INGREDIENTES: Espinheira santa, ipê roxo, algodãozinho, azevinho, sangra d’água, quixaba, barbatimão, polvilho de lobeira, pacari, resina de jatobá, sangue, de dragão. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Tribulus terrestris e maca peruana. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Vinho moscatel, jalapa, pichuri, nozmoscada, imburana, gergelim preto, mostarda, anis estrelado, semente de girassol. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Inhame, salsaparrilha, chapéu de couro. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.