INGREDIENTES: Catuaba, pau de tarado, ginkgo biloba, nó de cachorro, biriba de macaco, cipó do mato. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Pacová, tuiuiá, sassafrás, cucupira, baru, manacá, cainca, unha de gato. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Espinheira santa, ipê roxo, algodãozinho, azevinho, sangra d’água, quixaba, barbatimão, polvilho de lobeira, pacari, resina de jatobá, sangue, de dragão. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Chapéu de couro, catuaba, ipê roxo, camomila, salsa parrilha, carqueja, alcachofra do norte, espinheira santa. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia para emagrecer tomar 20 minutos antes das refeições.
INGREDIENTES: Vinho moscatel, jalapa, pichuri, nozmoscada, imburana, gergelim preto, mostarda, anis estrelado, semente de girassol. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Chapéu de couro, catuaba, ipê roxo, camomila, salsa parrilha, carqueja, alcachofra do norte, espinheira santa. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia para emagrecer tomar 20 minutos antes das refeições.
INGREDIENTES: Chá verde, hibisco, cavalinha, centella asiática, graviola, sene, melissa, dente de leão, douradinha, carqueja, quebra pedra. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Inhame, salsaparrilha, chapéu de couro. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Chapéu de couro, catuaba, ipé roxo, salsaparrilha, boldo, guatambu, carqueja, alcachofra, calunga, espinheira santa. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Calunga, rabo de tatu, milome, jurubeba, boldo, quina e carqueja. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.