INGREDIENTES: Catuaba, pau de tarado, ginkgo biloba, nó de cachorro, biriba de macaco, cipó do mato. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Pacová, tuiuiá, sassafrás, cucupira, baru, manacá, cainca, unha de gato. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Espinheira santa, ipê roxo, algodãozinho, azevinho, sangra d’água, quixaba, barbatimão, polvilho de lobeira, pacari, resina de jatobá, sangue, de dragão. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Calunga, pau tenente, pata de vaca, jambolão, juca, laranja da terra, graviola, berinjela, quina, guatambu. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia
INGREDIENTES: Guatambu, calunga, centella asiática castanha da índia, sete sangria pacari. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Suma roxa, chapéu de couro, feno grego, amaruleite, carobina, velame branco, rosa branca, batata tiú, mamãozinho, mamacadela. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duascolheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Pacová, tuiuiá, sassafrás, cucupira, baru, manacá, cainca, unha de gato. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Tribulus terrestris e maca peruana. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Valeriana, mulungu, passiflora, flor de são joão, sete sangria, camomila, congonha de bugre. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.