INGREDIENTES: Catuaba, pau de tarado, ginkgo biloba, nó de cachorro, biriba de macaco, cipó do mato. MODO DE USAR: Agite antes de usar. Tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Pacová, tuiuiá, sassafrás, cucupira, baru, manacá, cainca, unha de gato. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Espinheira santa, ipê roxo, algodãozinho, azevinho, sangra d’água, quixaba, barbatimão, polvilho de lobeira, pacari, resina de jatobá, sangue, de dragão. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Camomila, erva cidreira, mungulu, valeriana melissa, passiflora, flor de são joão. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Algodãozinho, amaruleite, espinheira santa, azevinho, polvilho de lobeira, pacari. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Alcachofra, cascara sagrada, flor da amazônoia, guatambu, carqueja, fel da terra. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Gara do diabo, cavalhinha, dente de leão, gengibre, chapéu de couro, bardana, salsaparilha, hortelã. MODO DE USAR: Tomar 3 colheres de sopa em 1/2 copos de água 3 vezes ao dia antes das refeições.
INGREDIENTES: Doubradinha, cavalinha, sofre dos rins quem quer, dente de leão, porangaba chapéu de couro, congonha de burgue. MODO DE USAR: Tomar 3 colheres de sopa em 1/2 copos de água 3 vezes ao dia antes das refeições.
INGREDIENTES: Panacéia, chapéu de couro, feno grego, jatobá, carobinha, dente de leão, cavalinha, mamacadela. MODO DE USAR: Agite antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.
INGREDIENTES: Carobinha, dente de leão, cavalinha, mamacadela, panacéia, chapéu de couro, feno frego, jatobá. MODO DE USAR: Agite bem antes de usar, tomar duas colheres de sopa em 1/2 copo d’água, 3 vezes ao dia.